Швейцарские маски Optrel - работают как часики! Подробнее...
Скачать Прайс расходники
130 Кб. от 04.08.16
  Новости

01.06.2018

Электроды Лосиноостровского Электродного Завода (ЛЭЗ) возвращаются!

25.05.2017

Поздравляем Вас с днём сварщика – 26 мая !

23.12.2016

Режим работы на новогодние праздники.

Главная Контакты Поиск
Сварка это просто, доступно, надежно!

Статьи

БЁЛЕР ВЕЛДИНГ03.11.2009

БЁЛЕР ВЕЛДИНГ – один из крупнейших производителей сварочных материалов в мире. Производственная программа компании включает в себя электроды, порошковые проволоки и проволоки сплошного сечения, присадочные прутки, флюсы для сварки всех типов сталей; никелевых, медных и алюминиевых сплавов; порошки и прутки для газопламенного напыления и наплавки.

Особое внимание уделяется производству материалов для трубопроводного строительства. Заслуженную известность получили электроды с целлюлозным покрытием БЁЛЕР FOX CEL, FOX CEL Mo. В последнее время при строительстве магистральных нефте/газопроводов все большее распространение получают уникальные разработки БЁЛЕР - электроды с основным покрытием для сварки в положении сверху вниз типа FOX BVD 90, FOX BVD 100


Приоритетным направлением компании стала разработка и производство новых типов порошковых проволок. БЁЛЕР производит порошковые проволоки для углеродистых и низколегированных сталей; самозащитные проволоки для трубопроводного строительства; уникальные высококачественные порошковые проволоки для нержавеющих и высоколегированных сталей; порошковые проволоки для никелевых сплавов.

ООО «ВЭЛД ДМС» осуществляет продажи сварочных материалов БЁЛЕР со склада в Москве и через своих дилеров.