Стасва

Новооскольский электродный завод
Крупнейшее в своей отрасли предприятие Центрально Черноземного региона , которое производит и реализует электродную продукцию. Основная специализация – производство и поставка сварочных электродов организациям, а также в розничные сети для реализации населению. География поставок нашего предприятия выходит за пределы Центрального Черноземья, распространяется по территории РФ и, в том числе, на страны СНГ. Ежемесячно «НЭЗ» выпускает 200 тонн электродов. Такой объем позволяет обеспечить необходимым количеством каждую поставку без задержек.

О качестве
За 20 лет истории наш завод зарекомендовал себя ответственным предприятием – и как производитель, и как поставщик. Имея в распоряжении собственный автопарк и логистический отдел, мы вовремя поставляем свою продукцию нашим клиентам. Выпускаемая заводом продукция сертифицирована по системе ГОСТ-Р, отдельные марки электродов имеют сертификат НАКС. Сварочные электроды выпускаются под маркой «СТАСВА» – этот запатентованный торговый знак является интеллектуальной собственностью ООО «НЭЗ» и обозначает безусловное качество. Торговая марка известна в России, а также Казахстане, Узбекистане, Белоруссии.

Производство
Заводское оборудование представлено двумя современными линиями швейцарского бренда OERLIKON, способного обеспечить выпуск в объеме до 8000 тонн продукции в год. Сварочные электроды, на каждом этапе их производства, находятся под постоянным контролем отдела по качеству. Это и обеспечивает востребованность нашей продукции на рынке. Технический и научный потенциал Новооскольского электродного завода, наравне с отлаженной системой контроля по выпуску и качеству продукции, позволяют поддерживать стабильно высокий уровень выпускаемого продукта при низкой отпускной стоимости.

 

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Скачать прайс

Поступление АСП-10 и АСП-15

Ацетиленовые генераторы

Оптимизатор газа ДМ Lite

Поступил в продажу с 28 августа!