Агни


АО ЭМЗ «ФИРМА СЭЛМА» считает годом своего основания 1946-ой. Когда на базе одной из симферопольских мастерских был создан Электромеханический завод «Сельэлектро». С тех пор поменялось многое, из маленького предприятия, производящего аппаратуру управления устройств для контактных сварочных машин, мы выросли в одного из крупнейших производителей сварочного оборудования для всех видов сварки в СНГ.

Завод SELMA предлагает своим клиентам полный спектр оборудования, предназначенного для всех видов электрической сварки и резки металла, всевозможное сопутствующее оборудование и сварочные материалы. Мы производим сварочные трансформаторы и выпрямители, полуавтоматы, автоматические сварочные системы с несущими конструкциями для организации механизированного процесса сварки и резки, устройства для аргонодуговой сварки, воздушно-плазменной резки, контактной точечной сварки, а также оборудование для управления контактными машинами, и оборудование для механизированной подготовки кромок для сварки.

Наша основная цель лежит в разработке комплексных решений в организации сварочных работ, основанных на новейших технологиях, в том числе в части автоматизирования и механизации сварочного процесса. Это дает возможность нашим заказчикам значительно улучшить показатель производительности своего производства, а также сделать условия труда собственных работников более комфортными и безопасными.

Наше научно-производственное объединение на постоянной основе проводит обучающие семинары для повышения квалификации рабочего персонала наших заказчиков. Такие мероприятия проводятся как в регионах, так и на базе нашего собственного учебного центра в Санкт-Петербурге, и на территории базы отдыха «Парус» в Крыму. Благодаря этому, наши клиенты всегда в курсе всех новинок и разработок в мире сварочного оборудования, а мы, в свою очередь, всегда в курсе всех их актуальных нужд и желаний.

 

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Скачать прайс

Поступление АСП-10 и АСП-15

Ацетиленовые генераторы

Оптимизатор газа ДМ Lite

Поступил в продажу с 28 августа!